Damascus Steak Messer
Unsere Damaskus Steakmesser werden aus hochwertigem 67-lagigem Damaszener Stahl hergestellt, mit einem Klingenkern aus kohlenstoffhaltigem VG-10 Stahl. Die besonders scharfen und langlebigen Damastklingen ermöglichen das problemlose Schneiden von Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Steakmesser blau
Damaszener Stahl, 67-lagig
Länge:
13 cm
Material:
Damaszener-Stahl
Steakmesser rot
Damaszener Stahl, 67-lagig
Länge:
13 cm
Material:
Damaszener-Stahl
Steakmesser braun
Damaszener Stahl, 67-lagig
Länge:
13 cm
Material:
Damaszener-Stahl
Steakmesser silber
Damaszener Stahl, 67-lagig
Länge:
13 cm
Material:
Damaszener-Stahl