Bandsägeblätter
Die Profi Fleischer-Bandsägeblätter sind geeignet für Fleischsägen und Knochensägen. Dank der extra gehärteten Zähne bewältigen die Bandsägeblätter jede Herausforderung und sind dabei sehr langlebig. Das geschärfte Zahnprofil sorgt für eine ideale Schnittqualität und zerteilt rohes Fleisch und Knochen fachgerecht.
Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Bandsägeblätter
Länge | Breite | Dicke | Zahnteilung |
1600,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1650,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1670,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1750,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1600,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1760,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1820,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2040,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2170,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2315,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2430,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2490,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1670,0 | 15,0 | 0,56 | 4 TPI |
1760,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1800,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1820,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1850,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
2170,0 | 15,0 | 0,56 | 4 TPI |
2430,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
2490,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
Produktmerkmale
- Geeignet für rohes Fleisch und Knochen
- Verpackt als 5er-Brezel in einem Karton
- Speziell gehärtete Spitzen
- Ausführung: gezahnt, geschränkt, geschärfte Zahnspitzen
Die Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards. Engineering bei JPC WOLFCUT bedeutet die Bereitstellung eines umfangreichen Leistungspaketes. Vom ersten Kontakt über die Projektierungsphase bis zum Projektcontrolling stehen wir als Partner an der Seite unserer Kunden.
Weitere Produkte: