Bandsägeblätter
Die Profi Fleischer-Bandsägeblätter sind geeignet für Fleischsägen und Knochensägen. Dank der extra gehärteten Zähne bewältigen die Bandsägeblätter jede Herausforderung und sind dabei sehr langlebig. Das geschärfte Zahnprofil sorgt für eine ideale Schnittqualität und zerteilt rohes Fleisch und Knochen fachgerecht.
Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Bandsägeblätter
Länge | Breite | Dicke | Zahnteilung |
1600,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1650,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1670,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1750,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1600,0 | 15,0 | 0,51 | 4 TPI |
1760,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1820,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2040,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2170,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2315,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2430,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
2490,0 | 16,0 | 0,51 | 4 TPI |
1670,0 | 15,0 | 0,56 | 4 TPI |
1760,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1800,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1820,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
1850,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
2170,0 | 15,0 | 0,56 | 4 TPI |
2430,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
2490,0 | 16,0 | 0,56 | 4 TPI |
Produktmerkmale
- Geeignet für rohes Fleisch und Knochen
- Verpackt als 5er-Brezel in einem Karton
- Speziell gehärtete Spitzen
- Ausführung: gezahnt, geschränkt, geschärfte Zahnspitzen
Die Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards.
Die Bandlänge ist die gestreckte Länge des Bandes und die Bandbreite ist die Breite des Bandes von Zahnspitze bis zum Sägerücken.
Weitere Produkte: