Bandsägeblätter

Die Profi Fleischer-Bandsägeblätter sind geeignet für Fleischsägen und Knochensägen. Dank der extra gehärteten Zähne bewältigen die Bandsägeblätter jede Herausforderung und sind dabei sehr langlebig. Das geschärfte Zahnprofil sorgt für eine ideale Schnittqualität und zerteilt rohes Fleisch und Knochen fachgerecht.

Sie haben Fragen?

oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.

T +49 7721 2048125

E info@jpc-wolfcut.de

Bandsägeblätter

Länge Breite Dicke Zahnteilung
1600,0 15,0 0,51 4 TPI
1650,0 15,0 0,51 4 TPI
1670,0 15,0 0,51 4 TPI
1750,0 16,0 0,51 4 TPI
1600,0 15,0 0,51 4 TPI
1760,0 16,0 0,51 4 TPI
1820,0 16,0 0,51 4 TPI
2040,0 16,0 0,51 4 TPI
2170,0 16,0 0,51 4 TPI
2315,0 16,0 0,51 4 TPI
2430,0 16,0 0,51 4 TPI
2490,0 16,0 0,51 4 TPI
1670,0 15,0 0,56 4 TPI
1760,0 16,0 0,56 4 TPI
1800,0 16,0 0,56 4 TPI
1820,0 16,0 0,56 4 TPI
1850,0 16,0 0,56 4 TPI
2170,0 15,0 0,56 4 TPI
2430,0 16,0 0,56 4 TPI
2490,0 16,0 0,56 4 TPI

Produktmerkmale

  • Geeignet für rohes Fleisch und Knochen
  • Verpackt als 5er-Brezel in einem Karton
  • Speziell gehärtete Spitzen
  • Ausführung: gezahnt, geschränkt, geschärfte Zahnspitzen

Die Sägebänder wurden speziell für die hohen Anforderungen der modernen Fleischindustrie entwickelt. Jedes einzelne Blatt unterliegt bei der Fertigung höchsten Qualitätsstandards.

Die Bandlänge ist die gestreckte Länge des Bandes und die Bandbreite ist die Breite des Bandes von Zahnspitze bis zum Sägerücken.