System Unger INOX
Lochscheiben aus bester Edelstahlqualität.
Für die Herstellung der Lochscheiben des Unger Systems aus INOX, verwenden wir Material aus bester Edelstahlqualität. Auf Grund der rosthemmenden Eigenschaften des Materials, eignet sich der Einsatz eines Schneidsatzes aus INOX-Stahl besonders gut, bei der Fleischverarbeitung mit hohen Hygieneansprüchen. Eine exakte Härtung gewährleistet eine langanhaltende Schnittleistung.
Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Lochscheiben INOX
Unsere Lochscheiben und Messer werden nach der DIN 9805 und 9803 hergestellt. Ein Fleischwolf mit dem Unger System kann je nach Bedarf mit einem 3-teiligen oder 5-teiligen Schneidsatz bestückt werden. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Optimieren Sie Ihre Arbeit mit unseren WOLFCUT Lochscheiben aus Inox-Stahl – perfekt geeignet für das präzise Zerkleinern von Fleisch, Obst und Gemüse.
Scheiben-Ø:
70,0 – 114,0 mm
Mittelloch-Ø:
17,0 – 29,0 mm
Bohrungen:
2,0 – 16,0 mm
Lochscheiben Größen:
Bezeichnung (Größe) | R70 | H82 | B98 | D114 |
Ø Scheiben (mm) | 70,0 | 82,0 | 98,0 | 114,0 |
Ø Mittelloch (mm) | 17,0 | 22,0 | 26,0 | 29,0 |
2,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | – |
2,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
3,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
3,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
4,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
4,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ | – |
5,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | – |
6,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
8,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | – |
10,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
12,0 mm | ✓ | – | – | – |
13,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
16,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ | ✓ |
Weitere Produkte: