Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Starke Bandsägemaschine mit hohem Produktionsvolumen.
Alle Oberflächen die mit Lebensmittel in Berührung kommen, wie der Schneidetisch und der Fleischschieber der Fleisch- und Knochensäge WBS220 sind aus rostfreiem AISI 304 Stahl hergestellt. Dies verhindert auch die Bildung von Korrosion (Rost). Die elektrostatische Lackierung sorgt für eine glatte Oberfläche und bietet zusätzlichen Korrosionsschutz. Des Weiteren ist die Lackierung lebensmittelecht und kann ohne Bedenken mit Nahrungsmittel in Kontakt kommen.
Aufgrund der ihrer Größe 422 x 395 mm nimmt die Säge wenig Platz in Anspruch und Sie haben weiterhin genug Arbeitsfläche zur Verfügung. Die Säge ist für das mühelose Schneiden von frischem oder gefrorenem Fleisch und Knochen von Klein- und Großvieh in der gewünschten Dicke konzipiert. Auch Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst können mühelos geschnitten werden. Dank des 1,5-PS-Motors schneidet die Säge problemlos 2000 kg Fleisch, ohne dass das Sägeblatt gewechselt werden muss. So sparen Sie eine Menge Zeit und Kosten.
Fleisch- & Knochenbandsäge
Produktionsvolumen:
2000 kg Fleisch ohne Sägeblattwechsel
Motorleistung:
1,1 kW (1,5 PS)
Bandgeschwindigkeit:
900 rpm
Technische Daten:
Fleisch- & Knochenbandsäge WBS220
- Riemenscheibe 246 mm Durchmesser
- Kompatibel mit Bandsägeblättern Größe 2020 x 16 x 0,51 oder 0,56 Dicke
Bandgeschwindigkeit: 900 U/min - Motorleistung: 1,1 kW (1,5 PS)
- Geräuschpegel: 40 – 45 Dezibel
- Der Sicherheitsschalter der Abdeckung schaltet den
Motor automatisch ab, wenn die Abdeckung
geöffnet wird. - Für unvorhergesehene Situationen gibt es einen
Not-Aus-Schalter auf der Oberseite der Maschine
- Schnitthöhe einstellbar: 0 – 285 mm
- Scheibendicke einstellbar: 0 – 223 mm
- Abmessungen Schneidetisch: 570 x 650 mm
- Abmessungen Maschine: 570 x 660 x 1107 mm
- Kann mit einem 230 V Wechselstrommotor oder
einem 400 V Drehstrommotor betrieben werden - Nettogewicht 63 – 68 kg