System Unger INOX
Lochscheiben aus bester Edelstahlqualität.
Für die Herstellung des Unger Systems aus INOX, verwenden wir Material aus bester Edelstahlqualität. Auf Grund der rostfreien Eigenschaft des Materials, eignet sich der Einsatz eines Schneidsatzes aus INOX Stahl besonders gut, bei der Fleischverarbeitung mit hohen Hygieneansprüchen. Eine exakte Härtung gewährleistet eine langanhaltende Schnittleistung.
Sie haben Fragen?
oder Sie benötigen weitere Informationen? Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb.
Lochscheiben
SYTEM UNGER INOX
Unsere Lochscheiben und Messer werden nach der DIN 9805 und 9803 hergestellt. Ein Fleischwolf mit dem Unger System kann je nach Bedarf mit einem 3‑teiligen oder 5‑teiligen Schneidsatz bestückt werden. Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Optimieren Sie Ihre Arbeit mit unserer WOLFCUT Lochscheibe aus hochwertigem Edelstahl – perfekt zum präzisen zerkleinern von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Scheiben‑Ø:
70,0 – 98,0 mm
Mittelloch‑Ø:
17,0 – 26,0 mm
Bohrungen:
2,0 – 16,0 mm
Lochscheiben Größen:
Bezeichnung (Größe) | R70 | H82 | B98 |
Ø Scheiben (mm) | 70,0 | 82,0 | 98,0 |
Ø Mittelloch (mm) | 17,0 | 22,0 | 26,0 |
2,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
2,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
3,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
3,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
4,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
4,5 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
5,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
6,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
8,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
10,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
12,0 mm | ✓ | – | – |
13,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
16,0 mm | ✓ | ✓ | ✓ |
Weitere Produkte: